世界で最も希少なステーキを焼く様子
▼ページ最下部
001   2023/12/30(土) 16:05:36 ID:j81C/ESA4Y   
 
 
002   2023/12/30(土) 16:28:52 ID:h.PUPCZrh.    
見た目の牛脂が60%なんて、マグロでいえば大トロ?  
 そんな油だらけの肉食って 「 口の中でとろけるようだ 」 とか、思てる奴は好きにすればいい。 
 最後自分で切り分けるんじゃなくて、ファミレスレベル?のサイコロステーキ状態のが供されてて、ワロタw   
 ステーキハウスへは何度も行ったことあるが、サシが入りまくってるの有り難がって食うのはいかがなモノか?と、思う。
 返信する
 
 
003   2023/12/30(土) 16:36:55 ID:ygM6WvnNQs    
>>2  その通り、何処とは言わないが、三大牛肉の有名店で食ったが 
 サシは無かったね。極上の柔らかさだった。
 返信する
 
 
004   2023/12/30(土) 17:51:44 ID:MIzrGh0rGA    
 
005   2023/12/30(土) 18:14:13 ID:3KtHBb35XA    
松阪で最最上級の肉食べたこと有るけど、ありゃ油の固まりだ!! 
 油くどくて、食べてる自分が馬鹿みたいに感じたよ 
 今は赤身の方が好き 
 美味しい赤身の肉が食べたいね
 返信する
 
 
006   2023/12/30(土) 21:08:30 ID:???    
元々の肉質や、食す人の年齢や体調、好みにもよるんじゃね。 
 赤みの方が好みではあるけど、質の良い甲州牛を食べた時は 
 サシが多い割にさっぽりと感じて、後味のくどさも感じられなかった経験がある。
 返信する
 
 
007   2024/01/03(水) 22:05:28 ID:4hL.41XX6U    
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
総合映像特設掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:世界で最も希少なステーキを焼く様子
 
レス投稿