世界で最も希少なステーキを焼く様子
▼ページ最下部
001 2023/12/30(土) 16:05:36 ID:j81C/ESA4Y
002 2023/12/30(土) 16:28:52 ID:h.PUPCZrh.
見た目の牛脂が60%なんて、マグロでいえば大トロ?
そんな油だらけの肉食って 「 口の中でとろけるようだ 」 とか、思てる奴は好きにすればいい。
最後自分で切り分けるんじゃなくて、ファミレスレベル?のサイコロステーキ状態のが供されてて、ワロタw
ステーキハウスへは何度も行ったことあるが、サシが入りまくってるの有り難がって食うのはいかがなモノか?と、思う。
返信する
003 2023/12/30(土) 16:36:55 ID:ygM6WvnNQs
>>2 その通り、何処とは言わないが、三大牛肉の有名店で食ったが
サシは無かったね。極上の柔らかさだった。
返信する
004 2023/12/30(土) 17:51:44 ID:MIzrGh0rGA
005 2023/12/30(土) 18:14:13 ID:3KtHBb35XA
松阪で最最上級の肉食べたこと有るけど、ありゃ油の固まりだ!!
油くどくて、食べてる自分が馬鹿みたいに感じたよ
今は赤身の方が好き
美味しい赤身の肉が食べたいね
返信する
006 2023/12/30(土) 21:08:30 ID:???
元々の肉質や、食す人の年齢や体調、好みにもよるんじゃね。
赤みの方が好みではあるけど、質の良い甲州牛を食べた時は
サシが多い割にさっぽりと感じて、後味のくどさも感じられなかった経験がある。
返信する
007 2024/01/03(水) 22:05:28 ID:4hL.41XX6U
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
総合映像特設掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:世界で最も希少なステーキを焼く様子
レス投稿