寿司の正しい食べ方を解説
▼ページ最下部
001 2025/10/08(水) 13:51:29 ID:Sy.bD8/2L.
002 2025/10/08(水) 14:09:29 ID:r7YaSABFX6
ネタを醤油につけるとネタのあぶらが醤油に溶け出してギトギトになるんだわ
味も変わっちまってせっかくの素材の味が台無しだ
返信する
003 2025/10/08(水) 14:48:40 ID:H0HmeVvvdM
醤油差しで軽くかけるのが好き
俺の行く回らない寿司屋は
有田焼の醤油差しを添えてくれる
返信する
004 2025/10/08(水) 15:01:36 ID:iUmeZXd9IQ
>>3 昔の醤油容器に刷毛の付いたタイプが好きだわ
今は何処の廻らん寿司屋にも消えてしまったな
返信する
005 2025/10/08(水) 15:18:46 ID:PdAmkrhoBA
気の利いたキチンとした寿司屋なら煮切りが着いてるから、醤油も醤油皿も使わないけど。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:5
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
総合映像特設掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:寿司の正しい食べ方を解説
レス投稿